中国人民政治协商会议安徽省颍上县委员会

站内搜索 搜 索

   2020年07月1日(星期五)    18°C~27°C

颍上县政协集中观看警示教育片《警鉴》

作者:孙国元 时间:2021-08-17 09:02

 

8月16日下午,县政协机关组织全体党员干部观看了警示教育片《警鉴》。县政协党组书记、主席胡伟,县政协党组副书记、副主席陈莉,副主席蔡静,党组成员、副主席孟慧参加观看。

《警鉴》收录了近年来我市查处的部分党员干部违纪违法案例,机关党员干部认真观看并进行了研讨,表示深受触动、很受教育,对自身工作、生活起到了较好的警示作用。

胡伟指出,集中观看《警鉴》是持续巩固新一轮深化“三个以案”警示教育、引导党员干部汲取经验教训的一项重要举措,大家要在以案示警中受警醒、明法纪,在以案为戒中严对照、深检视,在以案促改中强整治、促提升。

胡伟强调,经过几个月的深入学习,党史学习教育已经取得阶段性成果,我们要把警示教育和“学党史、抓整改、正作风”结合起来,以扎实的工作作风,增强我为群众办实事、创建文明城市的思想自觉和行动自觉,为加快建设新阶段现代化实力颍上魅力颍上不懈努力。

Copyright 颍上政协. All rights reserved.  皖ICP备2020016984号-1

地址: 安徽省颍上县城北新区政务大楼八楼 | 电话:0558-4412751 | 传真:0558-4410706 |  邮编:246011 | 投稿邮箱:ahyszxb@163.com