中国人民政治协商会议安徽省颍上县委员会

站内搜索 搜 索

   2020年07月1日(星期五)    18°C~27°C

县政协主席胡伟到管仲老街调研

作者:孙国元 时间:2021-08-17 09:19

 

8月16日,县政协党组书记、主席胡伟,党组成员、副主席孟慧一行来到管仲老街项目现场,就老街建设突出问题开展调研。

胡伟一行先后到管仲老街二期工程、一期工程工地,现场查看工程建设进展情况,认真听取了县规划中心、老街项目负责同志的介绍,并就实地查看中发现的问题提出整改落实意见和建议。

胡伟强调,管仲老街项目涉及拆迁安置、城市建设、经济发展、全国县级文明城市创建等各个方面,慎城镇、住建局、县规划中心等单位要充分研判、高度重视当前存在的问题,摸清底数,坚决贯彻县委县政府工作要求,认真研究制定整改措施,既要维护人民群众的合法权益,也要兼顾颍上发展的大局,实现群众利益和社会效益相统一。

Copyright 颍上政协. All rights reserved.  皖ICP备2020016984号-1

地址: 安徽省颍上县城北新区政务大楼八楼 | 电话:0558-4412751 | 传真:0558-4410706 |  邮编:246011 | 投稿邮箱:ahyszxb@163.com