中国人民政治协商会议安徽省颍上县委员会

站内搜索 搜 索

   2020年07月1日(星期五)    18°C~27°C

蔡静到南照镇视察外资企业

作者:胡玄 时间:2021-09-18 10:34

 

917日,县政协副主席率港澳台侨和外事委员会部分委员到南照镇视察外资企业。南照镇党委书记吴锋陪同视察。

视察组来到安徽省十步青山农业观光旅游有限公司。吴锋向视察组介绍了镇党委政府在政策落地、土地流转、基础设施配套等方面大力支持企业发展。在公司兰花花卉示范园,视察组详细听取了企业负责人介绍企业生产经营情况。


蔡静对南照镇大力开展招商引资,支持企业发展给予充分肯定,勉励企业抓住乡村振兴战略机遇,精准研判市场、找准发展路径,逐步壮大企业实力、提升品牌影响力。要积极承担社会责任,通过增加就业等方式,带动周边群众共同致富。

Copyright 颍上政协. All rights reserved.  皖ICP备2020016984号-1

地址: 安徽省颍上县城北新区政务大楼八楼 | 电话:0558-4412751 | 传真:0558-4410706 |  邮编:246011 | 投稿邮箱:ahyszxb@163.com